Бразильские медики из Линьяно-Сан-Педро исследовав половую жизнь 200 семейный пар сделали вывод, что секс является надежным средством против алкогольной интоксикации.

У всех добровольцев наблюдалась однозначная положительная реакция после утреннего полового акта, если накануне они позволили себе выпить лишнего.

Супруги-добровольцы отметили облегчение тяжелого состояния после секса на фоне похмелья, в частности уменьшение головных болей и снижение расстройства пищеварения. Объективные тесты выявили улучшение когнитивных способностей и концентрации внимания.

 

pohmelie1

 

Секрет утреннего секса прост. Секс вызывает повышенную выработку пролактина у женщин и тестостерона у мужчин. Выброс этих гормонов активирует работу органов выделительной системы, и алкогольные токсины быстро удаляются с кровотоком. Кроме того, гормоны оказывают прямое стимулирующее влияние на нейроны.

Однако следует заметить, что целебное действие утреннего секса проявляется только если накануне вы не слишком выходили за рамки разумного. Если вы не можете с утра открыть глаза и оторвать голову от подушки, утренний секс вам вряд ли поможет. Да и вряд ли получится.

Добавить комментарий

Чтобы ваш комментарий был размещен без предварительной модерации, авторизуйтесь, кликнув по иконке соцесети

         


Защитный код
Обновить


Дизайн A4j